Beli Sekarang Juga dan Dapatkan Free Ongkir

Segera Hubungi Kontak Kami di Bawah Ini

mastercardpaypal

Distributor Resmi Aura Glow Magic Beauty Free Ongkir

Aura Glow merupakan sebuah inovasi yang hadir untuk merawat kulit wajah anda. Dengan mengusung nama Aura Glow Magic Beauty Cream yang di launching pada tanggal 16 Desember 2013 ini dapat memberikan solusi bagi perawatan wajah wanita Indonesia. Berbekal pengalaman selama bertahun-tahun PT Nosin mempunyai standar tersendiri dalam meracik dan memproduksi sehingga menghasilkan sebuah mahakarya yang sangat sempurna untuk wajah anda. Menggunakan bahan-bahan pilihan dan telah lulus tes BPOM menjadi salah satu keunggulan dari Aura Glow. Sangat aman digunakan baik oleh ibu hamil maupun ibu menyusui karena telah mendapatkan rekomendasi dari pihak BPOM akan keamanan Aura Glow untuk kulit kita.

Perawatan wajah aura glow menghadirkan 2 varian produk yang memiliki keunggulan masing-masing. Sehingga bagi anda yang memiliki jenis kulit sensitive sekalipun dapat menggunakan produk ini dengan tenang karena kandungan cream didalam Aura Glow sangat ringan sehingga dapat terhindar dari pengelupasan dan wajah kemerah-merahan.  Berikut 2 Varian Aura Glow Magic Beauty Cream :

Paket Normal

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Collagen
Aura Glow Paket Normal

Aura Glow Paket Normal

Mempunya manfaat yang sangat baik dalam melakukan whitening pada kulit anda, memudarkan flek hitam, memberikan kulit yang bersih dan sehat sehingga kulit anda akan lebih putih, bersih dan selalu glowing setiap saat.

Paket Anti Acne

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Acne
  • Obat Jerawat
Aura Glow Paket Acne

Aura Glow Paket Acne

Mempunyai manfaat yang sangat baik dalam mengatasi kulit berjerawat, bekas jerawat maupun komedo. Sangat cepat dalam mengatasi jerawat membandel baik jerawat normal maupun jerawat haid, dengan proses kurang dari 2 minggu jerawat akan menghilang dan kulit anda akan lebih putih merona tanpa jerawat

Komposisi Aura Glow :

Cream Day

  1. Water
  2. Stearic acid
  3. Glycerine
  4. Niacinamide
  5. Ethylhexyl methoxycinnamate
  6. Butylene glycol
  7. Sorbitan strearate
  8. Caprylic/capric triglyceride
  9. Methylparaben
  10. Perfume

 

 

Cream Night

  1. Dimethicone crosspolymer
  2. Zinc oxide
  3. Disodium EDTA
  4. Propylene glycol
  5. Hydroxypropyl
  6. Chlorphenesin
  7. Panax ginseng root extract
  8. Zea mays (com)starch
  9. Lycopene
  10. Crocus sativus flower extract
  11. glucose

 

 

 

Harga Aura Glow Promo Free Ongkir

Welcome Customer, Dropshiper dan Reseller

badge_favorite

1 PAKET

NORMAL

170.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Collagen
badge_favorite

10 PAKET

NORMAL

130.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Collagen
badge_favorite

50 PAKET

NORMAL

110.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Collagen
badge_favorite

100 PAKET

NORMAL

100.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Collagen
badge_bestseller

1 Paket

ACNE

210.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Anti Acne
  • Obat Jerawat
badge_bestseller

10 Paket

ACNE

155.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Anti Acne
  • Obat Jerawat
badge_bestseller

50 Paket

ACNE

135.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Anti Acne
  • Obat Jerawat
badge_bestseller

100 Paket

ACNE

125.000

  • Day Cream
  • Night Cream
  • Sabun Anti Acne
  • Obat Jerawat
Saii,,, baru pakai Aura Glow Paket Acne 1 Minggu jerawat langsung pada kempes. Seneng deh liat mukaku tanpa jerawat. Habis ini mau ganti pakai paket normal biar makin glowing wajahku.. Thanks Aura Glow
Dannis
- Mahasiswa
Liat deh wajahku..Tepat 1 bulan yang lalu pakai Aura Glow sekarang mukaku jadi cerah, tiap hari bawaannya pingin ngaca terus. Recomended bingitzz deh
Elga Buana
Elga Buana
Pelajar
Kemarin kan mau pake Aura Glow dulu baru dijualin lagi. Ternyata hasilnya bikin Puas banget, Temen2ku sampe bilang mukaku makin putih.
Selly Azura
Selly Azura
Pegawai Bank
Aura Glownya TOP banget, Wanginya enak teksturnya juga lembut, ini aja baru pakai 2 minggu udh halus, jerawatnya udh kempes semua.
Diah Kusuma
Diah Kusuma
Mahasiswa